top of page

Przepis na danie - praca pisemna



Pomocne linki:


Tiempo de elaboración: 45 minutos

Dificultad: ¡es pan comido!


Ingredientes (para los canelones): 150 gramos de pasta canelones, 450 gramos de espinacas frescas/congeladas, 250 gramos de ricotta, 80 gramos de queso, un diente de ajo, un huevo, 140 gramos de mozarella, una cuchara de aceite de oliva


Ingredientes (para la salsa): 250 gramos de queso, un medio vaso de leche (para salsa ligera) o 150 mililitros de crema 30% (para la salsa pesada)


Para hacer los canelones con espinacas, va a usar espinacas congeladas o frescas. Primero, si tiene las espinacas congeladas, descóngelas (por ejemplo en el microondas) y escúrrelas bien para eliminar el exceso del agua en el colador. Luego, para hacer la salsa de queso, añade la leche y la crema en la cazuela y caliéntalas. Luego ralla el queso o córtalo a trocitos y añade. Mezcla la salsa con una cuchara. Cuando la salsa es delicada, retírala del fuego, para no quemarla.

Después de hacer la salsa, prepara los canelones. Primero, calienta el horno a 180 grados. Añade la ricotta, el queso, el ajo, el huevo a las espinacas. Remueve bien y condimenta con sal y pimienta. Echa las espinacas a los canelones y mezcla con salsa. Luego ponlo en el horno. Asa por 25 minutos. Después de unos minutos, añade el queso adicional y continua. Por último, saca los canelones con espinacas del horno y cómelo.


¡Que aprovecho!

¡Se me hace la boca agua!



Tłumaczenie


Czas przygotowania: 45 minut

Trudność: to bułka z masłem!


Składniki (dla cannelloni): 150 g makaronu cannelloni, 450 g świeżego / mrożonego szpinaku, 250 g ricotta, 80 g sera, jeden ząbek czosnku, jedno jajko, 140 g mozarelli, jedna łyżka oliwy z oliwek


Składniki (dla sosu): 250 g sera, pół szklanki mleka (dla lekkiego sosu) lub 150 ml śmietany 30% (dla ciężkiego sosu)


Aby zrobić cannelloni ze szpinakiem, użyjesz mrożonego lub świeżego szpinaku. Po pierwsze, jeśli masz zamrożony szpinak, rozmrozić go (np. w kuchence mikrofalowej) i dobrze osuszyć, aby usunąć nadmiar wody z durszlaka. Następnie, aby zrobić sos serowy, dodaj mleko i śmietanę do rondla i podgrzej je. Następnie zetrzyj ser lub pokrój na kawałki i dodaj. Wymieszaj sos łyżką. Gdy sos jest delikatny, zdejmij go z ognia, aby go nie spalić.

Po zrobieniu sosu przygotuj cannelloni. Najpierw rozgrzej piekarnik do 180 stopni. Dodaj ricottę, ser, czosnek, jajko do szpinaku. Dobrze wymieszaj i dopraw solą i pieprzem. Wrzuć szpinak do cannelloni i wymieszaj z sosem. Potem włóż do piekarnika. Piec przez 25 minut. Po kilku minutach dodaj dodatkowy ser i kontynuuj. Na koniec wyjmij cannelloni ze szpinakiem z piekarnika i zjedz.


Smacznego!

Cieknie mi ślinka!

Commentaires


bottom of page